Travian 知識庫

請先提出你的問題

以問卷形式找出答案

如須找尋答案,請先選擇分類,再在不同的子版中找尋說明。如果你最後找不到所須的說明,你可跟我們聯絡。

我的問題是關於.....

我們先看一下詳情:

以網站地圖找尋

網站地圖可提供索引以便找尋答案。

*) 更新說明 23/4/2012 更新

現有已知的BUG
- 英雄: 如果你的資源不足重生英雄,系統將提出錯誤信息 "本村並未有集結點".
- 兵工廠:如果建物等級不足以升級現有部隊,系統會顯示錯誤的編碼>(%%gid12u13.name (de)%%).
- 系統時間顯示:如果你選擇了12小時單位,將只顯示 0:00?
- IGM: 第二頁或以後的IGM 可能會被刪
- 集結點: 如只有一村,仍顯示可以"更改英雄的註地"
- 市場: 交易路線頁空白 (請暫用管理頁處理交易路線的操作)
- 聯盟描述: 如不把描述分頁設成常用(加星號),更改描述內容將失效。

全新版本

T4 Wurststurm

改版內容及升級時間詳情即將提供


Translation missing: Hasyourquestionbeenanswered

是   一般  

Translation missing: Wastheanswereasyunderstandable

是   一般  

Translation missing: Wasthetranslationrightandunderstandable

是   一般