Travian 知識庫

請先提出你的問題

以問卷形式找出答案

如須找尋答案,請先選擇分類,再在不同的子版中找尋說明。如果你最後找不到所須的說明,你可跟我們聯絡。

我的問題是關於.....

我們先看一下詳情:

以網站地圖找尋

網站地圖可提供索引以便找尋答案。

05 - 大穀倉

Great Granary

先決條件: {(buildingrequirements:gid=39)}

穀倉 用來存放你所生產的糧食,而大穀倉則能讓你較之普通穀倉有更多的空間來保證糧食在乾燥安全的環境下被保存。

當村莊中一座大穀倉到達最高等級20的時候,若還有需要就可以再加建一間新的大穀倉。

This building can only be built in the old Natarian Villages or with special Natarian Artefacts.

Please note that in a Wonder of the World village, the building times will be half of what they are in villages holding a GG/GW Artefact.

如須進一步了解各等級的建築費用及可得文明點,請在 
 這裡 查詢。
如須了解完整的建築時間列表,請參考此
連結


你的提問是不是已找到合用的說明?

是   一般