Travian 知識庫

請先提出你的問題

以問卷形式找出答案

如須找尋答案,請先選擇分類,再在不同的子版中找尋說明。如果你最後找不到所須的說明,你可跟我們聯絡。

我的問題是關於.....

我們先看一下詳情:

以網站地圖找尋

網站地圖可提供索引以便找尋答案。

新的村莊

當您的 皇宮行宮 到達等級10,15或20,並且擁有足夠的 文明點時,您就可以建造或佔領新的村莊。
建造一座新的村莊您只需要三個開拓者及地圖上的一格空地。佔領一條村莊則需要一個參議員/族長/司令官並且有一個已經存在的村莊作為對象。

我怎樣建造一條新村莊?

要建立一條新的村莊您需要三個開拓者,地圖上的一格空地及足夠的 文明點。您不需要在研究所對開拓者進行研究,當您的皇宮 達到等級 10,15 和 20 或者 行宮 達到等級 10 和 20 時,您可以直接生產他們。建造 皇宮 需要 村莊大樓 等級 5 和一座 大使館行宮 則只需要 村莊大樓 等級 5。當您生產了三個開拓者,您可以選擇一格空地並且點選「建立一條新村莊」選項(注意:您需要至少擁有各種資源共750的存量! ),然後您的開拓者將從生產他們的村莊出發為您建造一條新的村莊。

我怎樣佔領村莊?

請看 佔領村莊 ,您可以得到更多的詳細內容。


你的提問是不是已找到合用的說明?

是   一般