Travian 知識庫

請先提出你的問題

以問卷形式找出答案

如須找尋答案,請先選擇分類,再在不同的子版中找尋說明。如果你最後找不到所須的說明,你可跟我們聯絡。

我的問題是關於.....

我們先看一下詳情:

以網站地圖找尋

網站地圖可提供索引以便找尋答案。

地圖

一般地圖

通過點選清單中心的按鈕可以查看遊戲地圖。您可以在這裡看到鄰居們並且通過不同的方式與他們進行溝通。當您希望這樣做的的時候只需要點選他們的村莊,就可以看到可以進行溝通的選項。 在右側您可以看到村莊擁有人的資料,例如他的聯盟或者您和您盟友之前對其發起的偵察攻擊報告。通過在地圖上的箭咀您可以看到更大的區域。 四個箭咀分別代表四個方向 (東,西,南,北)。點選每一個方向箭咀,您的地圖將向那個方向移動一行。當然,您也可以直接輸入地圖座標將地圖直接去到您的目的地。


Whilst in an Alliance

Once you join an alliance, the borders of different villages will change colour. The colours corresponding to the following:
- Yellow: This is one of your villages.
- Dark blue: This village belongs to a member of your alliance.
- Green: This villages belongs to a player who is a member of an alliance your alliance is confederated with.
- Light blue: The owner of this village is part of an alliance that has a NAP (non aggression pact) with your alliance.
- Black border: Your alliance is at war with the alliance of the owner of this village
- Red: The owner of this village has no diplomatic relations with your alliance.

大地圖 (Plus帳號 功能)

大地圖可以通過同樣的清單查閱,您只需要在普通地圖界面點擊左上角的四個小方向箭咀。 (注意: 將您的瀏覽器設置成為允許彈出新視窗!)
大地圖的功能和一般地圖一樣,只是您能在每個屏幕看到更廣泛的區域 (13x13格)。

世界結構

  1. 整個Travian的世界是由 map。sql文件建立的。
  2. 你可以在遊戲中直接查看的地圖。
  3. 村莊概要介面。
  4. 村莊中心介面。
Worldstructure

你的提問是不是已找到合用的說明?

是   一般